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Explore as atualizações da indústria de leites e derivados

O Brasil possui um dos mais sofisticados parques industriais do mundo na área de laticínios, cujas empresas transformam anualmente quase a metade da produção leiteira do país – cerca de 17 bilhões de litros de leite – em produtos lácteos diversos para consumo direto ou para uso como ingrediente pelas indústrias de alimentos em geral.

LacteosCom um panorama completo sobre o tema, o lançamento da Elsevier “Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga, Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais” apresenta conceitos de forma clara e didática, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações às quais a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação.

A obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica.

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